Иногда, когда владелец мягкой мебели задумывается о том, чтобы отправить ее в ремонт, его отпугивает необходимость отдавать кресло или диван на вывоз в мастерскую. Особенно актуально это в случае с крупногабаритными предметами интерьера. Ведь они не так легко проходят в дверные проемы и процесс их выноса из квартиры может оказаться довольно трудоёмким. Всегда есть возможность заказать перетяжку дивана на дому, цена которой не будет отличаться от ремонта мебели в мастерской, если вы обратитесь в правильную фирму.

  • Специалист должен будет приехать, произвести все необходимые замеры, а также снять старую обивку мягкой мебели.
  • Затем он отправляется в мастерскую, раскраивает по сделанным замерам куски материала для новой обивки и отправляется снова к вам домой, чтобы перетянуть диван.

Как вы понимаете, при ремонте мебели в специализированном помещении, мастеру будет выполнить свою работу немного проще. С другой стороны, при грамотно сделанных замерах нет никакой разницы, будете вы заказывать перетяжку дивана на дому или в мастерской. Более того, когда ремонт мебели проходит в вашей квартире, вы можете наблюдать за всем процессом, и, если есть такая необходимость, уточнять некоторые детали по ходу дела. Многим заказчикам комфортнее обговаривать нюансы в знакомой обстановке, из-за чего они и заказывают перетяжку дивана на дому.